viktorius64 (viktorius64) wrote,
viktorius64
viktorius64

«Реформа» школы в исполнении косолапых тварей

Originally posted by m_kalashnikov at «Реформа» школы в исполнении косолапых тварей




Медвежья власть с мордами Путина и Медведева готовит нам «реформу» школьного образования, каковая на деле является воплощением нацистского плана «Ост» для оккупированных русских террииторий. То есть, славянские недочеловеки должны уметь немного читать-писать, считать до пятисот и знать четыре нехитрых арифметических действия.
Бело-сине-красные правящие твари решили поставит на поток оболванивание русских, производство «новых варваров». Режиму нужна тупая обслуга «сырьевой трубы» и нерассуждающее электоральное стадо. Обреченное на полную неконкурентоспособность в современном мире, не годное ни на роль квалифицированных рабочих, ни инженеров, ни исследователей, ни мало-мальски грамотных управленцев. Верхи должны и в образовании отделиться от бесправных низов. Так что словесный понос Медведева о «модернизации» можно прямо в унитаз сливать. Ибо без рекой школы русско-советского образца развить деградировавшую РФ невозможно!
Говорил и говорю: по 11-м числам каждого месяца надо выходить не против кавказцев бунтовать – а против «элиты Эрэф», и выдвигать – социальные требования в первую голову.
Максим Калашников
Подробности готовящейся «реформы» - ниже.

Read more... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments